горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
19 октября 2017, 15:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

Гудков не признал выдвижение Собчак поводом для раскола оппозиции

МОСКВА, 19 октября, ФедералПресс. Раскол российской оппозиции может вызвать выдвижение на президентские выборы телеведущей Ксении Собчак. Такое опасение высказали несколько западных СМИ.

Оппозиционер Дмитрий Гудков в беседе с НСН не согласился с зарубежной прессой. Он высказал убеждение в обратном, однако усомнился в том, что Собчак пройдет дальше этапа сбора подписей. Успех кампании Собчак, по словам политика, будет зависеть от выбранной риторики. Он посоветовал ей придерживаться чёткой позиции против главного претендента на президентское кресло – Владимира Путина, который, однако, до сих пор не заявил об участии в выборах.

«ФедералПресс» ранее писал: телеведущая и журналистка Ксения Собчак обратилась к общественности с заявление о том, что намерена участвовать в выборах президента России в 2018 году. В своем письме она рассказывает, что ей не все равно, какой станет страна, в которой она живет и работает. Она отмечает, что ее участие в президентских выборах может быть шагом на пути к преобразованиям. По ее словам, она предпримет такой шаг наперекор чиновникам, которые ее компроментируют, вопреки нападкам части друзей-либералов и т.д.

Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
18 мая 2017, 11:30

Выборы президента России

Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1