горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
23 октября 2017, 04:28 0
Редакция «ФедералПресс» / ВикторияКопылова

Израиль запустил новый порядок предоставления политического убежища украинцам

МОСКВА, 23 октября, ФедералПресс. Власти Израиля сократили срок рассмотрения заявок со стороны украинцев с шести месяцев до одной недели.

Ведомства МВД и МИД принимающей беженцев страны заключили, что в большинстве случаев украинцам не нужно политическое убежище, пишут в Russia Today. В редакции объясняют, что чаще всего просителями визы движет желание получить разрешение на работу в Израиле. Отметим, что в особом порядке продолжат обрабатываться только обращения жителей Донецкой и Луганской областей, поскольку остальные регионы Украины были признаны властями Израиля безопасными.

Ранее в «ФедералПресс» писали: представители командования сирийской армией обвинили Израиль в нападении на их позиции. «Враждебный Израиль атаковал одну из позиций нашей армии на Голанских высотах в провинции Кунейтра, что привело к материальному ущербу», - заявили военные, добавив, что инцидент произошел после того, как боевики открыли по ним минометный огонь и несколько снарядов разорвались на линии разграничения на Голанских высотах.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Израиль
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1