Политика
Москва
15 января 2018, 13:41 116
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

«Путин, Жириновский и Собчак будут явно побогаче». Удальцов вступился за «капиталиста» Грудинина

удальцов
Оппозиционер призвал бороться за программу, которую предлагает Грудинин и которая «направлена на искоренение коррупции и беспредела чиновников»

МОСКВА, 15 января, ФедералПресс. Оппозиционер Сергей Удальцов выступил в защиту кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина, которому СМИ приписали владение миллиардным состоянием.

Удальцов полагает, что акция по очернению Грудинина была создана Кремлем, так как там «считали, что он мало известен в стране и для Путина не опасен», но после социологических опросов, показавших поддержку этого кандидата, изменили свое мнение.

В своем блоге на «Эхо Москвы» Удальцов заявляет, что «миллиарды на счетах» Грудинина, о которых писали СМИ, на самом деле отсутствуют, а в его собственности лишь 200 акций на общую сумму 37 миллионов рублей. Остальное, по мнению оппозиционера, выдумали «черные пиарщики», которые также называют кандидата в президенты «красным олигархом» и «капиталистом».

«Давайте задумаемся. Ни Маркс, ни Энгельс, ни Ленин — не были «классическими» рабочими, не голодали и жили в относительном достатке. Но это не помешало им стать проводниками прогрессивных коммунистических идей, за что их и сейчас почитают во всем мире. Главное — не материальный достаток того или иного человека, а те идеи и принципы, которые он исповедует», – подчеркнул Удальцов, добавив, что «Путин, Жириновский и Собчак будут явно побогаче».

Оппозиционер призвал бороться за программу, которую предлагает к реализации Грудинин, и которая «направлена на искоренение коррупции и беспредела чиновников, на развитие нашей промышленности, науки, медицины и образования».

«За эту программу (а не лично за Грудинина) стоит побороться очень серьезно. На этом и будем стоять», – резюмирует Удальцов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
116
comments powered by HyperComments
Facebook 1