Политика
Москва
7 февраля 2018, 12:29 18
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Сергей Удальцов: второй тур возможен

МОСКВА, 7 февраля, ФедералПресс. Исход выборов президента России может решиться во втором туре. Об этом заявил лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов в эфире «Эха Москвы».

Он утверждает это, ссылаясь на данные опроса. Согласно им, за Владимира Путина собираются голосовать 56 % избирателей, за Павла Грудинина – 21 %.

Удальцов отметил, что сторонники кандидата от КПРФ должны активней агитировать за своего кандидата. Кроме того он призвал прийти на участки сторонников Алексея Навального и бойкота выборов.

По словам лидера «Левого фронта», если «поддержать единого кандидата, то может быть очень-очень интересно».

«Поэтому кстати, так сейчас Грудинина и поливают помоями везде», –добавил Удальцов.

«Это вроде бы странно, все говорят: он ручной кандидат. Его выдвинула администрация президента, – сказал Удальцов. – Его задача просто повысить явку и набрать свои 8-10 %. Зачем же его тогда мочить?»

По словам лидера «Левого фронта», СМИ лояльно говорят о Собчак, Жириновском или Сурайкине.

«Как про Грудинина – только счета. Только какие-то аферы, какая-то грязь, - утверждает Удальцов. – Это неслучайно. Они-то тоже проводят социологию. Я имею в виду в Кремле. И они тоже видят, что результат Путина проседает».

«ФедералПресс» напоминает, вчера в Сети появилось интервью Павла Грудинина с Юрием Дудем. Кандидат от КПРФ заявил, что согласился бы возглавить правительство Владимира Путина, если бы получил свободу действий.

Кроме того он поспорил с журналистом и пообещал сбрить усы, если не наберет 15 % на выборах. В случае проигрыша пари Дудь пообещал побриться налысо.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
18
comments powered by HyperComments
Google Plus 1