горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
1

Навальный выложил в Сеть скандальное секс-расследование

МОСКВА, 8 февраля, РИА ФедералПресс. Оппозиционер Алексей Навальный выложил в сеть новое расследование. В нем говорится о странных связях между девушкой из секс-эскорта Настей Рыбкой, олигархом Олегом Дерипаской и зампредом правительства Сергеем Приходько.

Расследование началось после того, как штаб Навального в Москве подвергся штурму девушек в латексных костюмах полицейских, вооруженных дубинками, плетками и наручниками.

Мы полазили по соцсетям и поняли, что с девушками сильно не все в порядке. - сообщает Навальный. В частности те же девушки голыми пикетировали американское посольство в поддержку Харви Вайнштейна.

Одна из девушек по имени Настя Рыбка сняла видео, на котором сообщила. что объявляет на оппозиционера секс-охоту. По ее словам, именно из-за таких как Навальный «люди продолжают воевать».

В инстаграме девушки нашлось очень много личных фото олигарха Олега Дерипаски.

Внимание расследователей привлекло одно из видео с участием олигарха.

Там можно услышать, как Дерипаска и некий Сергей Эдуардович обсуждают отношения России и США. Навальный утверждает, что этот человек - Сергей Эдуардович Приходько, вице-премьер правительства РФ. По словам оппозиционера, он считается специалистом по международным отношениям более влиятелен в этой сфере чем даже Сергей Лавров.

Специалисты ФБК пришли к выводу, что яхта Дерипаски с Приходько и Рыбкой на борту в момент диалога находилась у берегов Норвегии.

«Итак. Важно зафиксировать пару моментов, - пишет Навальный. -
Олигарх катает на собственной яхте чиновника высочайшего ранга — это взятка.
Олигарх оплачивает весь этот праздник, включая девушек из эскорт-агентств, — это, не поверите, тоже взятка.
Опять же, Приходько должен был как-то добраться до достаточно удаленного норвежского полуострова, где есть только один маленький аэропорт. И в даты нашего путешествия туда одновременно прилетали два частных самолета, оба принадлежащие Дерипаске».

Кроме того оппозиционер рассказал о принадлежащей Приходько недвижимости. По словам Навального. чиновнику принадлежит дом площадью 1500 кв. метров. расположенный на участке площадью в три гектара. Также приходько владеет двумя квартирами в Шведском тупике. Их суммарный метраж - 350 кв. метров. Соседями Приходько являются семья президента Транснефти, глава Ростеха Сергей Чемезов.

«Приходько, по законам жанра, декларирует огромные доходы у жены (да, у него есть жена), но и тут проблема, - отмечает оппозиционер. - Бизнеса у жены нет, на нее записана доля в ничего не зарабатывающем подмосковном яхт-клубе (?!) и больше ничего».

Кроме того Навальный напомнил сообщения СМИ о том, что глава предвыборного штаба Трампа Пол Манафорт получал миллионы долларов от Дерипаски.

«Доказательств того, что Дерипаска кому-то там что-то передает, не было, никаких эксклюзивных отношений с Путиным у него тоже нет, он не чиновник, не министр, чтобы принимать какие-то решения по поводу того, поддерживать Трампа на выборах или нет.
Зато вот кто принимает эти решения!«Е» - резюмировал Навальный.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1