Политика
Москва
12 февраля 2018, 15:46 235
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

СМИ: за Грудинина в Сети проголосовали 63 процента

МОСКВА, 12 февраля, ФедералПресс. В одной из последних передач радиостанции «Говорит Москва» прошел опрос. Ведущему пришлось досрочно прекратить голосование.

Михаил Делягин досрочно прекратил голосование после того, как рейтинг Путина начал падать, назвать такую цифру он, видимо, не смог. Большинство опросов в сети и на радио пророчат Павлу Грудинину победу в первом туре приближающихся выборов, при этом ВЦИОМ и федеральные каналы по-прежнему дают ему менее 20% против 75% за Путина.

«ФедералПресс» напоминает, что во время своего визита в Екатеринбург лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Грудинин и еще пять кандидатов сойдут с дистанции до выборов.

«Мой расклад сил: Грудинина снимают дней за шесть до выборов, пять человек тоже отказываются от участия в выборах в пользу Путина. Тогда будет больше обоснования, что Путин наберет много голосов. Скажут: вот пять человек отказались от дальнейшего участия и обратились к своим избирателям, чтобы те проголосовали за Путина, а грудининский электорат – часть ко мне пойдет, часть – к Путину. Только так они смогут получить с трудом 40–45 %. Во втором туре я побеждаю!» – заявил Жириновский. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
235
comments powered by HyperComments
Push 1