горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
14 марта 2018, 10:12 49
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Памфилова назвала условия отмены результатов президентских выборов

Элла Памфилова
Фото: архив пресс-службы Кремля

МОСКВА, 14 марта, ФедералПресс. Председатель Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова рассказала, при каких условиях могут быть отменены результаты выборов президента РФ, которые пройдут 18 марта 2018 года.

По ее словам, итоги выборов могут признать недействительными при наличии у победителя незакрытых иностранных счетов. Об этом она заявила в интервью радиостанции «Эхо Москвы», комментируя ситуацию с иностранными счетами кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина.

«Гипотетически представим: если выяснилось, что у победителя в ряде стран есть какие-то счета незакрытые, – это основание выборы отменить, признать недействительными», – отметила она.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в Центризбиркоме не рассматривают вариант снятия с президентских выборов Грудинина в связи с обнаружением у него 13 счетов в швейцарских банках, действительных по состоянию на конец 2017 года. Однако, вместе с тем, на информационных стендах в избирательных участках может быть размещена данная информация о кандидате на главный государственный пост.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
18 мая 2017, 11:30

Выборы президента России

Loading...
Комментарии читателей
49
comments powered by HyperComments
Push 1