Политика
Москва
11 апреля 2018, 16:08 1
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

В Госдуме предложили присоединить Украину к России

Евгений Федоров
Фото: YouTube.com, НОД

МОСКВА, 11 апреля, ФедералПресс. «Украина идет на обострение отношений».

Депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров высказал идею, которая поможет решить проблему ареста и захвата Украиной российских судов.

Отметим, что генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщил об аресте еще одного российского судна, которое добывало песок у северо-западного берега Крыма. Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры Автономной республики Крым (входит в состав Генпрокуратуры Украины) об аресте земснаряда компании Tans Services Maritime.

По словам Федорова, действия властей Украины являются «пиратством в чистом виде». Об этом он заявил в интервью «Федеральному агентству новостей».

«Украина идет на обострение отношений. Для этого там и устраивали государственный переворот. При этом надо понимать, что на Украине нет легитимного правительства. Там правят интервенты, которые руками украинцев, в том числе – военных решают свои задачи. То есть задачи США и их союзников», – отметил он.

Также депутат подчеркнул, что с Украиной нельзя помириться. Решить проблемы можно лишь восстановив отношения в соответствии с законом и международным правом, то есть восстановив единое государство.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1