горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
17 апреля 2018, 10:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Захарова объяснила, почему США запугивают Россию

Захарова
Фото: indonesia.mid.ru

МОСКВА, 17 апреля, ФедералПресс. США перешли к «плану Б».

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова рассказала, почему власти Америки используют санкции и «бесконечные запугивания» в отношениях с РФ.

Отметим, что также Захарова заявила, что Западу нужно, чтобы российское общество «находилось в разобщенности, чтобы желательно еще и обнищание было». По ее мнению, новые санкции не связаны с предполагаемым вмешательством России в американские выборы.

По ее словам, такая тактика США является неким «планом Б», к которому Вашингтону пришлось прибегнуть после того, как он не нашел возможности поддерживать с Москвой «дипломатическую игру».

Также Захарова считает, что американские власти вводят все новые и новые санкции против России «без привязки хоть к каким-то реалиям».

«Если раньше нам говорили, что нас наказывают за Украину, то теперь формулировки изменились просто кардинально. Нас наказывают в принципе за то, что мы есть на международной арене. Вот именно так и сформулированы: за роль России в международных делах. Все». – добавила представитель МИД.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
МИД
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1