Политика
Москва
29 мая 2018, 11:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Названы первые вопросы для прямой линии с Путиным

МОСКВА, 29 мая, ФедералПресс. Первые вопросы уже опубликованы на сайте проекта.

Стало известно, какие вопросы задали россияне президенту Владимиру Путину, на которые он может ответить в ходе прямой линии.

Отметим, что в выходные в Кремле назвали дату, когда пройдет прямая линия. Программа «Прямая линия с Владимиром Путиным» выйдет 7 июня в 12:00.

Первые вопросы лидеру российского государства уже появились на сайте проекта «Прямая линия». Россиян волнуют вопросы науки, экономики, социального обеспечения и коммунально-бытового обслуживания населения, а также экологии.

Среди популярных вопросов – связанные с наукой. Один из вопрос связан с созданием нового ведомства – Министерства науки и просвещения. Граждане заинтересовались, планируется ли в дальнейшем создание в стране научно-образовательных центров, а также активная интеграция вузов и институтов Академии наук России.

Кроме того, россиян беспокоит насущный вопрос о росте цен на топливо. Также граждане публикуют вопросы, связанные с программой обеспечения жильем молодых семей и увеличением пенсионного возраста.

Также граждан волнует состояние экологии. Один из обратившихся к Путину житель деревни Свистягино Воскресенского района Московской области попросил президента перенести строительство мусоросжигательного завода подальше от места проживания людей.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
7 июня 2018, 10:22

Прямая линия с Путиным – 2018

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1