Политика
Москва
31 мая 2018, 14:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий А. Алексеев

Общероссийский Народный фронт обсуждает в Москве судьбу майских указов 2012 года

МОСКВА, 31 мая, ФедералПресс. В Москве открылось расширенное заседание Центрального штаба Общероссийского народного фронта. В мероприятии принимают участие депутаты Госдумы, члены правительства, представители Счетной палаты, администрации президента и различных общественных организаций.

Кроме того, на заседании участвуют глава аппарата правительства Константин Чуйченко, вице-премьер по вопросам социальной политики Татьяна Голикова, председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин.

По мнению лидеров Фронта, перед страной и Движением сегодня стоят дополнительные задачи, которые отражены в новом «майском указе» президента. Они касаются каждого россиянина. Это – сохранение здоровья и увеличение продолжительности жизни, снижение уровня бедности, повышение качества образования, защита окружающей среды и другие важные задачи.

На своей первой встрече с новым правительством глава государства Владимир Путин подчеркнул, что все эти задачи не удастся выполнить эффективно без включения в работу общественников и призвал сотрудничать с ОНФ.

Фото: Дмитрий Алексеев

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
ОНФ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1