Политика
Москва
1 июня 2018, 05:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Харина

СМИ: Абрамович отозвал заявку на британскую инвестиционную визу

МОСКВА, 1 июня, ФедералПресс. Для нахождения в Великобритании виза не нужна.

Российский миллиардер Роман Абрамович больше не намерен получить
инвестиционную визу Великобритании. Об этом стало известно газете Sun, которая ссылается на источники, приближенные к бизнесмену.

Издание отмечает, что выданный Абрамовичу недавно израильский паспорт не дает права работать на территории Великобритании.

Как писал «ФедералПресс» ранее по данным издания Bell, у Абрамовича появились трудности с получением британской визы.

Как стало известно РИА Новости по данным источника из окружения бизнесмена, Британия не отказывала ему в выдаче инвестиционной визы, речь в данном случае идет о том, что процедура продления затянулась.

Однако, как уточнил Daily Telegraph ранее, для получения новой визы, Абрамовичу придется рассказать властям Британии о том, как он стало обладателем такого крупного состояния.

В СМИ появилась информация о том, что Абрамович отозвал свою заявку на получение новых визовых документов. После получения израильского гражданства, британская инвестиционная виза может не потребоваться.

Но, следует отметить, что израильский паспорт даст возможность Абрамовичу находиться на территории Великобритании без визы лишь до полугода, однако он не будет иметь права на трудовую деятельность.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1