горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
14 июня 2018, 22:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Лидер «Коррозии металла» поборется за пост мэра Москвы

Лидер «Коррозии металла» поборется за пост мэра Москвы
В 2012 году Троицкий баллотировался в мэры Химок

МОСКВА, 14 июня, ФедералПресс. Член Мосгоризбиркома Дмитрий Реут рассказал ТАСС о новом кандидате.

Лидер рок-группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий подал документы в Мосгоризбирком для выдвижения кандидатом на пост мэра Москвы. Он планирует претендовать на кресло градоначальника в качестве самовыдвиженца.

«ФедералПресс» напоминает, что в 2012 году Троицкий баллотировался в мэры Химок и получил 2,46 % голосов избирателей. Через год музыкант участвовал в выборах мэра Жуковского и набрал 2,29 % голосов. Затем он подал документы на досрочные выборы мэра Москвы, но не предоставил необходимое число подписей жителей региона, муниципальных депутатов и глав муниципальных образований.

В документах на выдвижение Троицкий указал место работы как «фонд содействия музыкальному развитию и патриотическому воспитанию молодежи «Корпорация тяжелого рока», а также рок-группу «Коррозия металла».

Выборы мэра Москвы пройдут 9 сентября. О намерении участвовать в них ранее заявили политик Дмитрий Гудков, муниципальный депутат Красносельского округа Илья Яшин, журналист Антон Красовский и другие. Документы в качестве самовыдвиженца также подал действующий градоначальник Сергей Собянин.

Как ранее писал «ФедералПресс», предприниматель Герман Стерлигов объявил о намерении баллотироваться на пост мэра Москвы. Он намерен сократить население города до миллиона человек.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1