Политика
Москва
12 сентября 2018, 19:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

«Нормальные люди обычные»: Виктория Скрипаль рассказала об «отравителях» ее родных

Виктория Скрипаль
Племяннице Скрипаля известно о том кого обвиняют в отравлении ее родственников.

МОСКВА, 12 сентября, ФедералПресс. Племянница отравленного Сергея Скрипаля рассказала, что знает людей, которых Скотланд-Ярд обвиняет в отравлении ее родственников.

Виктория Скрипаль заявила, что обвиняемые Александр Петров и Руслан Боширов простые люди, не имеющие к делу об отравлении никакого отношения. Более того, они даже не работают в каких-либо государственных органах.

«Нормальные люди обычные, ничего особенного нет. Никак не связаны с госслужбой. Я это знаю от людей, которые занимались их поисками», – говорит Скрипаль.

Также Виктория Скрипаль рассказала, что Петров и Боширов живут в Центральной России. Она считает, что вся история с обвиняемыми – фейк. Более того, по словам девушки, Петров вообще не похож на то фото, которое обвинители предоставили общественности. Скрипаль предположила, что британские спецслужбы взяли абсолютно случайных людей из социальных сетей, чтобы было кого подставить, сообщает «Газета.ru».

Александр Петров после обращения президента уже высказался на счет обвинений в его адрес. Также выяснилось, что Петров работает на томском фармацевтическом предприятии.

Напомним, ранее ФедералПресс писал, что в марте этого года бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия Скрипаль были отравлены ядом «Новичок».

Фото: royal.uk

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1