Политика
Москва
14 сентября 2018, 17:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Дипмиссия РФ в Швейцарии сомневается, что информация о русских «шпионах» правдива

Дипмиссия
Дипломаты не уверены в правдивости информации о задержании русских шпионов.

МОСКВА, 14 сентября, ФедералПресс. Дипломаты из российского посольства в Швейцарии заявили, что не доверяют истории о задержании шпионов.

В посольство России не поступало никакой информации о задержании двух человек, подозреваемых в шпионаже. Об этом рассказали дипломаты. Также участники российской дипмиссии заявили, что не осведомлены о нашумевшем инциденте.

К информации о задержании двух шпионов в посольстве России отнеслись скептически. У них возникло множество вопросов к статье о якобы задержании двоих, следивших за лабораторией, которая исследовала химические вещества, примененные в Солсбери и Сирии. Россияне предположили, что данная информация является частью антироссийской пропаганды, захлестнувшей в последнее время СМИ.

«Это якобы было полгода назад, почему сейчас они об этом написали? Это вызывает много вопросов. Ссылки идут на неназванные источники, это все весьма спорно», – говорят представители дипломатической миссии.

В службе внешней разведки не стали комментировать сообщение о задержании российских шпионов, сообщает «Интерфакс».

Напомним, ранее Швейцарские СМИ писали о задержании двоих шпионов из России, которые якобы пытались попасть в секретную лабораторию. СМИ утверждают, что задержанные были причастны к отравлению Скрипалей. Также говорится, что у «шпионов» нашли специальное оборудование.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1