горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
10 октября 2018, 09:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Насекина

«Ноги переломать и в задницу засунуть». Соловьев предложил наказать Мамаева и Кокорина

МОСКВА, 10 октября, ФедералПресс. Соловьев заявил о необходимости показательно наказать футболистов.

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире утренней программы на Вести ФМ прокомментировал драку в кафе российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Соловьев довольно резко высказался в адрес футболистов, заявив, что на такие поступки способны люди с отрицательным iq. «Ноги переломать и в задницу засунуть», - прокомментировал Соловьев.

Он напомнил слушателям о неподобающем поведение Кокорина в Монте-Карло, где тот пышно праздновал выход сборной России на чемпионате Европы в 2016 году, а также вспомнил и другие подобные случаи, которые оказались в итоге безнаказанными.

Соловьев заявил о необходимости показательно наказать футболистов. Ведущий предложил осудить и посадить спортсменов. «Когда такое происходит с футболистами, играющими в знаменитых клубах, для них навсегда заканчивается карьера и могут пойти большие сроки. Такой талант прохлопать! И что будет дальше? Сядут. Будут лучшими в лагерном футболе».

Об этом он также заявил и на своей странице в Твиттере. «Кокорин и Мамаев с сотоварищами избивают посетителя в кафе. Может быть уже пора наказать показательно этих мажоров?», — написал Соловьев.

Ранее сообщалось, чтоизвестные футболисты Кокорин и Мамаев избили двух человек. Одним из них оказался водитель журналистки «Первого канала», вторым стал директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга. Общественность жестко осудила футболистов.

Фото: Kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
11 октября 2018, 15:56

Дело Кокорина и Мамаева

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1