горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
23 октября 2018, 15:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Песков: санкции против Украины не направлены на народ

Фото: er.ru.

МОСКВА, 23 октября, ФедералПресс. Песков отметил, что граждане Украины страдают от политики, которую проводят власти страны.

Санкции России в отношении Украины не затронут простых граждан. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Вчера Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах в связи с недружественными действиями Украины. Санкции вводятся против физических и юридических лиц. Их перечень, а также содержание ограничительных мер должно определить правительство.

По словам Пескова, граждане Украины страдают от политики, которую проводят власти страны.«Украинский народ был и остается братским народом, – отметил он.– За исключением неудачных представителей этого народа, которые погрязли в ультранационалистических настроениях».

По мнению аналитиков, санкции ударят по курсу гривны и фондовому рынку страны.

Напомним прошлой неделе спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что Белый дом планирует вводить новые санкции против России с периодичностью в один-два месяца.

По его словам, только такие меры могут заставить Москву пойти на переговоры по урегулированию кризиса. Волкер добавил, что санкции являются очень эффективным инструментом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1