Политика
Москва
9 ноября 2018, 11:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Насекина

«Почему не против Обамы?» Эксперт отреагировал на новые санкции в отношении России

МОСКВА, 9 ноября, ФедералПресс. Трамп назвал виновником объединения Крыма с Россией Барака Обаму.

Политический обозреватель Владимир Корнилов прокомментировал введение США санкций в отношении ряда крымских санаториев. Корнилов прокомментировал заявление лидера штатов Дональда Трампа о причине воссоединении Крыма с Россией. По его словам, виновником случившегося является Барак Обама.

«Только Трамп заявил, что виновником «аннексии» Крыма является Обама, как США ввели санкции за эту «аннексию» против трех крымских санаториев и МГБ ЛНР. Где же логика?! Почему не против Обамы?!»– говорит политолог.

Санкции были приняты на днях. В ограничительном списке оказались девять организаций и три физических лица, двое из них– граждане Украины. Среди организаций, в отношении которых приняты санкции, три крымских санатория: «Ай-Петри», «Дюльбер» и «Мисхор», также компания «Гарант-СВ», «Управленческая компания инфраструктурных проектов», крымская ТЭЦ, ООО «Южный Проект», курорт «Мрия», а также министерство государственной безопасности Луганской народной республики (ЛНР), пишет Федеральное агентство новостей.

Ранее сообщалось, что председатель комитета по энергетике Госдумы РФ Павел Завальный заявил о важности снятия санкций с российский политиков.Он отметил, что работу по снятию антироссийский санкций нужно начинать именно с этого.

Фото: whitehouse.gov

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
санкции
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1