горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
28 ноября 2018, 14:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Украине пообещали массовые репрессии и террор

Фото: Flickr, Ivan Bandura

МОСКВА, 28 ноября, ФедералПресс. Ситуация на Украине снова накаляется после инцидента в Керченском проливе. Ее жителей в условиях военного положения ждет безрадостное будущее.

В ближайшее время Украину, в которой несколько дней назад ввели военное положение, ждут массовые репрессии и террор. Об этом заявил политический консультант Анатолий Вассерман. Также он оценил последствия событий, произошедших в Керченском проливе.

По его словам, украинские моряки вели себя достаточно опасно, ведь рядом могли быть и гражданские суда, которые не привыкли, что рядом гоняют «какие-то отморозки». Это могло привести к столкновению, аварии с одним из кораблей.

Также Вассерман отметил, что военное положение на Украине было введено для того, чтобы в преддверии выборов уничтожить саму возможность не то, что инакомыслия, а мышления вообще, передает ФАН. «Поэтому в ближайшее время Украину ждут массовые репрессии, превышающие по размаху и по бессовестности самые страшные легенды о 1937 годе», – подытожил известный публицист и добавил, «что будет твориться сейчас на Украине, окажется чистой воды политическим террором».

«За введением военного положения последует зачистка политического ландшафта до уровня лунного пейзажа, когда вокруг останутся лишь сплошные воронки», – добавил Вассерман.

Как писал «ФедералПресс» ранее, три украинских корабля нарушили границу России и игнорировали требование российской стороны остановиться. Вскоре все моряки были задержаны. Представители Украины признались, то это были разведчики, которых отправили «на убой». Президент Украины Петр Порошенко в некоторых областях страны ввел военное положение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Украина
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1