горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
15 декабря 2018, 18:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Путина не особо волнует протест в рэпе

МОСКВА, 15 декабря, ФедералПресс. Президент рассказал на заседании о трех китах, на которых держится рэп. Он отметил, что его больше всего волнует пропаганда наркотиков.

Президент Российской Федерации Владимир Путин на заседании Совета по культуре и искусству заявил, что пропаганда наркотиков ведет к деградации нации. Он также постарался донести, что нужно прекратить запреты концертов.

«Способ «хватать и не пущать» – он самый неэффективный, самый плохой, который можно себе придумать. Эффект будет обратный ожидаемому, это уж точно», – заявил президент.

Он посоветовал собравшимся направлять молодежь, а также проявлять крайнюю осторожность. «А вот как это сделать, зависит от нас», – уточнил глава государства.

«Вы сказали, что рэп и прочая современная культура держатся на трех китах – секс, наркотики и протест. Из этого больше всего беспокоят наркотики. Это путь к деградации нации», – отметил Путин.

Такими словами российский лидер отозвался на высказывание музыкального продюсера Игоря Матвиенко о проблемах в музыкальной сфере. Интересно, что Мативенко назвал рэп «шансоном для молодежи».

Ранее ФедералПресс сообщал, что глава государства поручил выяснить причины отмен концертов рэперов. Об этом по итогам встречи с лидером государства заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Фото: kremlin.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1