горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
15 декабря 2018, 19:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Путин разберется с циркачами в Сколково

Фото: kremlin.ru

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 декабря, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин отреагировал на просьбу генерального директора Большого Московского государственного цирка. Эдгар Запашный пожаловался на совместный проект бизнесмена Михаила Гуцериева и канадского цирка Cirque du Soleil.

Сегодня состоялось заседание совета по культуре при президенте России. На мероприятии Эдгар Запашный пожаловался Владимиру Путину на Cirque du Soleil. По словам гендиректора Большого Московского цирка, канадский цирк на постоянной основе переманивает русских артистов. Было предположение о том, что западный проект может и школу отдельную открыть.

Эдгар Запашный напомнил, что Канада вводит санкции против России, которая остается гостеприимной и открытой для Запада. Отметил гендиректор и инвестиции, которые были более полезными в отечественном цирке.

«Конечно, зритель хочет посмотреть, но я, скорее всего, на вашей стороне. Посмотреть это одно, а давать им развиваться на нашей почве, на нашей базе – это совсем другая история», – прокомментировал Владимир Путин.

Отдельно президент России отметил, что с этим надо разбираться. О реакции представителей Cirque du Soleil на данный момент ничего не известно.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
культура
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1