горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
21 декабря 2018, 14:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Кабаеву назвали автором вопроса Путину о свадьбе

Кабаева
Фото: tatarstan.er.ru

МОСКВА, 21 декабря, ФедералПресс. Путина во время пресс-конференции спросили о его будущей свадьбе. Автором вопроса могла стать Кабаева.

Появились предположения о том, кто стал автором самого личного вопроса, который задали президенту РФ Владимиру Путину во время пресс-конференции, прошедшей 20 декабря.

Отметим, что на пресс-конференции Путина спросили, когда он женится. На что он ответил, что «как порядочный человек, когда-нибудь должен буду это сделать».

По словам журналиста Дмитрия Колозева, скорее всего этот вопрос Путину задали по инициативе олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. К слову, именно Кабаевой уже много лет приписывают тайный роман с президентом РФ. В СМИ не раз появлялась информация о том, что она родила ему двоих сыновей. Однако официального подтверждения этих данных нет.

Колозев считает, что Кабаева, которую считают тайной спутницей Путина, могла задать этот вопрос через журналистов, так как лидер РФ тянет с решением о их свадьбе. Получается, что спортсменка таким образом намекнула лидеру российского государства о том, что пора сделать официальное предложение руки и сердца.

Напомним, что вопрос Путину о женитьбе задал журналист информационного портала «Life.ru», который входит в холдинг «Национальная медиа группа», где пост председателя совета директоров долгое время занимает Кабаева. Отметим, что недавно также появилась информация о том, откуда же появилась история о тайном романе Путина и Кабаевой.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1