горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
16 января 2019, 08:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

Песков рассказал, что от слов Путина стынет кровь в жилах

Выступать экспромтом президенту позволяет хорошее образование
Выступать экспромтом президенту позволяет хорошее образование

МОСКВА, 16 января, ФедералПресс. Дмитрий Песков рассказал, что глава РФ может выразить свое мнение как «любой нормальный мужик».

Президент России Владимир Путин может заявить о своем негативном отношении к чему-либо так, что кровь стынет, поделился пресс-секретарь лидера государства Дмитрий Песков.

На вопрос о том, выражается ли нецензурно президент, Дмитрий Песков предпочел воздержаться.

«Я оставлю это без ответа. Могу лишь сказать, что как любой нормальный мужик, он, конечно, может выразить свое негативное отношение к тому или иному человеку или процессу. Причем так, что кровь стынет», – рассказал пресс-секретарь главы государства в интервью «АиФ».

Дмитрий Песков отметил, что выступать экспромтом президенту позволяет хорошее образование, а об обучении российского лидера ораторскому искусству ему не известно.

«Путин много выступает, много проводит переговоров... Не забывайте и про то, что он получил хорошее образование. Кроме того, он человек, который не перестает учиться», – подчеркнул Песков.

Как ранее писал «ФедералПресс», пресс-секретарь президента РФ рассказал, что Владимир Путин получает зарплату и военную пенсию. Суммы Дмитрий Песков называть не стал, отметив, что не знает их.

Фото: ФедералПресс/Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1