горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
29 января 2019, 00:32 1
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Минюст решил победить коррупцию, освободив чиновников от ответственности

Минюст решил победить коррупцию, освободив чиновников от ответственности
Минюст решил победить коррупцию, освободив чиновников от ответственности

МОСКВА, 29 января, ФедералПресс. В России продолжается тренд на антикоррупционное законодательство. На этот раз чиновникам-коррупционерам простят некоторые нарушения.

В Министерстве юстиции предложили освободить коррумпированных чиновников, если их нарушение было обусловлено «обстоятельствами непреодолимой силы». Информация опубликована на портале проектов нормативно-правовых актов.

Ведомство предлагает освободить чиновников, когда требования нельзя исполнять в силу объективных причин. О каких именно случаях идет речь, Минюст не уточняет. Список с объективными причинами обещают опубликовать позже, после общественного обсуждения.

Интересно, что это уже не первая уступка, направленная на государственных служащих. Как отмечают «Ведомости», в 2018 году были созданы поправки в законодательстве, позволяющие вместо увольнения вынести чиновнику выговор.

Ранее ФедералПресс сообщал, что телеведущий государственного канала Владимир Соловьев заявил, что много зарабатывает. Он отметил, что если ему захочется, то купит еще недвижимость за границей.

Фото: https://pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1