горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
6 февраля 2019, 12:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Песков рассказал о компромате на него

Песков
Песков стал менее ранимым

МОСКВА, 6 февраля, ФедералПресс. Песков назвал причины, из-за которых его нет в соцсетях. Также он предупредил, что вскоре будет опубликован новый компромат на него.

Сегодня во время форума «Медиадень» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал о том, как относится к публикации компромата на него, а также назвал причину, по которой не имеет аккаунтов в социальных сетях.

По словам Пескова, ему не нравятся соцсети, именно поэтому его там нет. Кроме того, он в них не нуждается, так как сложившийся контакт с представителями средств массовой информации позволяет ему выполнить все возложенные на него функции и без соцсетей.

«Тот контакт, который у меня есть со СМИ, позволяет мне выполнять мои функции и позволяет мне быть доступным», – отметил Песков.

Кроме того, Песков сообщил, что в скором времени может выйти новая порция компромата на него. Однако он признался, что начал с юмором относится к таким публикациям, потому что главное «быть в ладах с законом».

Представитель Кремля отметил, что со временем стал менее ранимым, поэтому не сильно переживаетиз-за публикаций компромитирующих материалов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1