горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
17 февраля 2019, 17:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Россия гордится своим флагом на соборе в Солсбери

Флаг России
Флаги просто так не поднимаются

МОСКВА, 17 февраля, ФедералПресс. Сегодня стало известно, что неизвестные вывесили флаг России на соборе в Солсбери. Ряд чиновников высказали гордость за произошедшее.

Как ранее писал «ФедералПресс», Солсбери получил особую известность в прошлом году, когда в нем были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Европа обвиняет произошедшем российскую сторону, но официальная Москва отрицает свою причастность.

Сегодня в социальных сетях появилась фотография собора, расположенного в Солсбери. На строительных лесах, установленных перед собором, на снимке виден триколор. Стоит отметить, что провисел он там достаточно не долго. Флаг был снят местными правоохранительными органами, а полиция начала проверку и поиск неизвестного, который мог повесить российский триколор.

Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Ирина Роднина дала интервью радио «Говорит Москва». Она рассказала, что это не просто флаг, а знак того, что в Европе начинают осознавать – Россия не ужасная страна. По ее мнению, где бы не поднимался триколор – это повод гордиться родиной, так как «флаги просто так не поднимаются».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
флаг
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1