горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
21 февраля 2019, 15:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Лазарева

Президиум генсовета «Единой России» исключил из партии астраханского депутата Сухарева

Ранее депутат неподобающе повел себя в публичном месте
Ранее депутат неподобающе повел себя в публичном месте

МОСКВА, 21 февраля, ФедералПресс. Депутат астраханской городской думы Владимир Сухарев выступил с «последним словом» перед руководством партии. Однако это его не спасло.

На заседании президиума генсовета «Единой России» астраханский депутат Владимир Сухарев был исключен из партии. Секретарь ГС Андрей Турчак объяснил это тем, что поведение, которое позволил себе Сухарев, наносит репутационный вред партии. По словам Турчака, подобные поступки недопустимы, и это относится к любому члену ЕР, независимо от его статуса.

Ранее с предложением об исключении Владимира Сухарева из партии выступила комиссия по этике за то, что муниципальный депутат появился в общественном месте в нетрезвом виде, начал размахивать удостоверением, вести себя неадекватно. Сегодня видеозапись похождений Сухарева была продемонстрирована членам президиума генсовета.

Андрей Турчак заметил, что решение об исключении из партии должно приниматься в присутствии провинившегося. Владимир Сухарев приехал на заседание и даже попытался оправдаться. Однако его доводы и объяснения, а также признание вины не помогли ему.

Помимо того, что Сухарев лишился членского билета «Единой России», президиум генсовета рекомендовал региональному политсовету рассмотреть вопрос о снятии Сухарева с должности руководителя фракции партии в астраханской гордуме.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1