горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
23 марта 2019, 15:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Павел Карпов

Эксперт оценил завершение «российского дела» в США

Трамп уже заявил, что не против публикации итогов расследования
Трамп уже заявил, что не против публикации итогов расследования

МОСКВА, 23 марта, ФедералПресс. Аналитик международной мониторинговой организации CIS-EMO заявил, что расследование дела о «вмешательстве России» в американские выборы закончилось неожиданно.

Эксперты считали, что расследование дела о «российском вмешательстве» в выборы президента США должно закончиться ближе к 2020 году. Аналитик международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок назвал окончание расследования сейчас неожиданным.

«Так или иначе, эта история будет использоваться во внутренней американской политике», – заявил аналитик.

Он добавил, что сейчас вопрос «вмешательства России» намного менее актуален, чем год или два назад. В возможность связей американского президента Дональда Трампа с Россией верят все меньше человек. Этому способствует то, с какой готовностью Трамп принимает санкции, которые «рождаются в недрах конгресса», пишет RT.

Напомним, спецпрокурор США Роберт Мюллер завершил расследование о так называемом «вмешательстве» России в ход американских выборов в 2016 году. Далее результаты будут переданы генпрокурору Соединенных Штатов, который примет решение об их публикации. Трамп уже заявил, что не против обнародования итогов расследования.

Ранее мы сообщали о том, что демократы требовали не выдавать Трампу доклад Мюллера. Партия наставала на публикации без предварительной передачи итогов расследования президенту.

Фото: whitehouse.gov

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1