горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
26 марта 2019, 07:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Захарова призвала журналиста CNN извиниться перед русскими и американцами

Захарова призвала журналиста CNN извиниться перед русскими и американцами
Захарова призвала журналиста CNN извиниться перед русскими и американцами

МОСКВА, 26 марта, ФедералПресс. Представитель российского МИДа выразила мнение, что американский журналист Фарид Закария должен извиниться перед Дональдом Трампом.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова написала пост на своей странице в Facebook, в котором она заявила, что политический журналист Фарид Закария должен принести извинения перед гражданами России и США. Также Закария должен попросить прощения у нынешнего президента США Дональда Трампа.

«На мой взгляд, ему и ему подобным после публикации выводов спецпрокура Мюллера надо сначала извиниться за все, что они наговорили за эти годы. И не столько перед Трампом, сколько перед народами двух стран: перед русскими за бесконечное обливание грязью, перед американцами за тупую одноколейную пропаганду», – заявила Захарова.

Она сделала такой вывод после того, как вновь увидела журналиста в эфире телеканала с очередными «выводами и прогнозами». Также Захарова усомнилась в компетентности Закарии, поскольку, по мнению дипломата, он один из поставщиков фейк-контента. А лучшим «международником», по мнению Захаровой, Закарию признали лишь потому, что он «произносит правильно названия стран».

Ранее ФедералПресс сообщал, что Захарова обвинила госсекретаря США в сокрытии реального положения дел в Крыму.Причиной заявление стало недавнее высказывание госсекретаря США Майка Помпео.

Фото:mid.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1