горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
10 апреля 2019, 15:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Медведев признался, что получал двойки за четверть

Медведев
Медведев пообщался с участниками «Проектории»

МОСКВА, 10 апреля, ФедералПресс. Медведев пообщался с участниками открытого урока. Он рассказал о двойке, которую получил за четверть.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев рассказал о том, как учился в школе и какие отметки получал за четверть. Речь об этом шла во время разговора с участниками всероссийского открытого урока «Проектория».

Медведев отметил, что сначала любил ходить в школу, а потом до определенного возраста не любил. Премьер-министр признался, что иногда у него даже были двойки. Причем однажды учитель ему поставил неудовлетворительную оценку за четверть. Но при этом Медведев закончил школу «хорошистом».

Медведев сказал, что получил двойку за четверть, когда учился в выпускном, десятом классе. Однако он не уточнил, по какому предмету.

«Двойки у меня, конечно, были. Я открою тайну, никогда об этом не рассказывал», – сказал Медведев.

Кроме того, глава кабмина подчеркнул, что в итоге он исправил ситуацию и «все зачистил». К концу учебы у него не было даже троек. Также Медведев добавил, что иногда двойки нужно получать для того, чтобы понять разницу между ней и пятеркой, пишет Интерфакс.

Фото: government.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1