горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
12 июня 2019, 21:20 1
Редакция «ФедералПресс» / Елена Горчитца

Лиза Пескова присутствовала на сегодняшней акции в поддержку Ивана Голунова

Дочь пресс-секретаря президента России заметили журналисты.
Дочь пресс-секретаря президента России заметили журналисты.

МОСКВА, 12 июня, ФедералПресс. Дочь пресс-секретаря президента России заметили журналисты.

СМИ заметили дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России Владимира Путина, на сегодняшней акции в поддержку Ивана Голунова в Москве. Telegram-канал Varlamov News публикует видео, на котором, как утверждает автор, запечатлена Елизавета Пескова.

Кроме того, в некоторых СМИ появились сообщения, что она опубликовала в Instagram короткое видео в «Историях» с места событий, однако позднее эта запись была удалена. Журналисты гадают – на фото рядом с Лизой Песковой ее телохранитель или ее протеже, из-за которого девушка увлеклась исламом.

Как уже писал ФедералПресс, сегодня в Москве прошла несогласованная акция в поддержку Ивана Голунова«Я/Мы Иван Голунов» против сфабрикованных дел. Мероприятие вызвало достаточно много негативной критики в адрес участников. В частности подчеркивалось, что изначальные организаторы, после того как шествие не согласовали, а Голунова отпустили, призывали не ходить на несогласованное шествие. Напомним, были не только сняты обвинения с журналиста Ивана Голунова, но и в правительстве был поднят вопрос о пересмотре порядка привлечения по статье 228 УК РФ.

По данным властей, в акции приняло участие около 1200 человек. Телеграм-канал ОВД-ИНФО сообщает, что общее количество задержанных составило 400 человек. Большинство было отпущено после составления протоколов. Канал публикует списки задержанных по отделам полиции. По сообщению СПЧ, всех журналистов отпустили после предъявления пресс-карт.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
митинг
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1