горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
20 июня 2019, 17:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Кац сомневается, что кандидаты в Мосгордуму уже собрали более тысячи подписей

Кац сомневается, что кандидаты в Мосгордуму уже собрали более тысячи подписей
Кац сомневается, что кандидаты в Мосгордуму уже собрали более тысячи подписей

МОСКВА, 20 июня, ФедералПресс. Кандидаты в Мосгордуму продолжают собирать подписи. Некоторые уже заявили о том, что преодолели тысячный порог. Однако это вызывает сомнения у яблочника Максима Каца.

Член партии «Яблоко» Максим Кац выразил сомнение, что кандидаты в Мосгордуму уже собрали большое количество подписей. Об этом пишет телеграм-канал «Медиатехнолог». Ранее о прохождении порога в тысячу подписей заявляли кандидаты от Навального и Ходорковского – Илья Яшин и Юлия Галямина.

Кроме того, Кац предположил, что кандидаты от команды Алексея Навального могут до последнего убеждать граждан в успешном сборе подписей. Однако затем они подадут комиссии недостаточное их количество, а также бракованные или «нарисованные» подписи, из-за чего кандидатов не допустят до выборов.

Кампания по сбору подписей команды самого Максима Каца также идет в активном режиме. Им уже удалось набрать более 320 сборщиков подписей.

Также команда планирует собрать через фандрайзинг и спонсоров 25 миллионов на кампанию. Однако основной сбор средств, как правило, стартует только после сбора всех подписей. Как отмечает «Медиатехнолог», упор в этом направлении делается на кандидата Дарью Беседину, которой в сборе средств мешает участие Ивана Жданова – еще одного кандидата из команды Навального.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1