горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Член ОП РФ опубликовал доказательства о фейковой подписи в поддержку Митрохина

Член ОП РФ опубликовал доказательства о фейковой подписи в поддержку Митрохина
Член ОП РФ опубликовал доказательства о фейковой подписи в поддержку Митрохина

МОСКВА, 16 июля, ФедералПресс. Общественник Илья Ремесло рассказал еще об одной подписи в поддержку кандидатов в МГД, которую якобы оставил уже умерший человек.

Член ОП РФ Илья Ремесло продолжает публиковать доказательства подделки подписей в поддержку кандидатов в Мосгордуму. Сегодня он опубликовал данные об одной из подписей «за» Сергея Митрохина, который выдвигался по 43 округу.

«В подписном листе Митрохина значится гражданка Роганова Антонина Александровна, 1936 года рождения. Она поставила подпись за Митрохина 29 июня 2019 года. [Однако] нетрудно установить, что Роганова Антонина Александровна уже 2 года как мертва», – пишет общественник.

Информация об этом содержится в выписке из московского ЗАГСа № 23, которую Ремесло приводит в своем Telegram-канале. Он также прикрепил фото могилы подписавшейся и подчеркнул, что в выписке и в подписном листе совпадают адрес, год рождения и данные паспорта Рогановой.

«Сергей Сергеевич, что это значит и как такое возможно? Будете ли вы обжаловать исключение данной умершей гражданки из вашего подписного листа?» – поинтересовался Ремесло.

Ранее Илья Ремесло подробно рассказал еще об одной фейковой подписи за кандидата Кирилла Гончарова. В его поддержку якобы подписался гражданин, который, по данным юриста, умер в 2017 году.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1