горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Стало известно, сколько «Слуга народа» потратил на избирательную кампанию

Владимир Зеленский
Партия Зеленского потратила более 114 млн гривен на избирательную компанию в Раду

МОСКВА, 7 августа, ФедералПресс. Партия Владимира Зеленского, за которою проголосовали 46,16 % избирателей, потратила на проведение предвыборной копании 114,65 млн гривен.

«Слуга народа» израсходовала 114,65 млн гривен на выборах в Раду, что является самым большим показателем среди всех партий.

Таким образом, набравшая меньше среди прошедших по спискам партия Святослава Вакарчука «Голос» потратила на предвыборную компанию 105,7 млн гривен. Партия Петра Порошенко «Европейская солидарность» израсходовала 99,5 млн гривен, а объединение Юлии Тимошенко «Батьиквщина» – 87,2 млн гривен. В то же время «Оппозиционная платформа – За жизнь» потратила всего 60,3 млн гривен и заняла второе место на выборах в Раду.

Именно такие финансовые подсчеты опубликовала Центральная избирательная комиссия на официальном сайте своей компании. Об этом сообщает Telegraf.by.

Как ранее писал «ФедералПресс», Владимир Путин обсудил с президентом Украины Владимиром Зеленским ситуацию в Донбассе. Лидеры двух стран обдумали методы урегулирования конфликта на юго-востоке Украины.

Фото: president.gov.ua

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1