горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Сенаторы уточнят места для проведения митингов и шествий

Андрей Климов
Сенатор Климов заявил о пересмотре мест для проведения митингов в городах страны.

МОСКВА, 8 августа, ФедералПресс. Комиссия Совета Федерации РФ по защите государственного суверенитета по предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ подготовит поправки, уточняющие территории муниципальных образований, где допустимо проведение митингов. Об этом сегодня заявил журналистам председатель комиссии, сенатор Андрей Климов.

«Здесь надо подумать о других – о местных жителях, о тех, кто может с детьми выйти туда, где есть источники опасности. Это все надо в законе перечислить, чтобы никакого субъективизма не было. Тогда так и будут подниматься вопросы – и про 31 статью, и про другие статьи», – сказал Климов.

В качестве примера он привел факт запрета массовых мероприятий на территории электростанций.

«(Это делается) не для того, чтобы все закрыть. А для того, чтобы показать – вот здесь можно, а здесь – нельзя», – заключил он.

Ранее в Совете Федерации прошло заседание рабочей группы комиссии по защите госсуверенитета. На заседании Андрей Климов заявил, что сенаторы усмотрели признаки вмешательства иностранных государства в выборы в Мосгордуму. С этой позицией согласились и другие участники совещания.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1