горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

СМИ: война никогда не закончится, а России и Украине лучше не говорить об улучшении отношений

Украина
О шаге к нормализации отношений начали говорить и в российских политических кругах, и в мировых СМИ

МОСКВА, 11 сентября, ФедералПресс. После обмена пленными между Россией и Украиной в мировых СМИ начали говорить о нормализации отношений Киева и Москвы.

Об отношениях России и Украины начали говорить в политических кругах и мировых СМИ. Многие акцентировали внимание на том, что обмен заключенными является важной предпосылкой возобновления переговоров в Нормандском формате. Однако украинские СМИ сообщают, что Незалежная отнеслась к этому вопросу «более сдержанно и осторожно».

Журналисты сообщают, что Россия не готова к улучшению отношений. Так, по словам украинской стороны, Россия «оккупирует Крым и Донбасс». При этом американское издание New York Times сообщает, что «не стоит ожидать возвращения Крыма».

По словам журналистов, война с Россией еще не завершена. Причина тому – боевые действия в Донбассе. В СМИ пишут, что «обстрелы происходят ежедневно», а потери из-за них Украина «испытывает ежечасно». Также журналисты говорят, якобы Россия «активизировала аэроразведку у границы». Об этом сообщает «24 канал».

Ранее мы писали, что Украина предостерегла граждан от поездок в Россию. Адвокат моряков Николай Полозов утверждает, что в Москве украинцев «могут схватить и назначить террористом».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1