горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
Москва
3 августа 2017, 08:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

СМИ узнали, как получить большую квартиру по программе реновации

Ранее столичные власти говорили, что переехать в квартиру большей площади можно будет при условии доплаты
Ранее столичные власти говорили, что переехать в квартиру большей площади можно будет при условии доплаты

МОСКВА, 3 августа, ФедералПресс. Власти Москвы готовы предложить людям, переезжающим по программе реновации, квартиры большей площади без доплаты, но в более дешевом районе их округа.

Есть риск, что такая схема понравится многим переселенцам и возникнет дефицит бюджетного жилья, сообщает «Коммерсантъ».

Если городские власти утвердят этот вариант переезда, то в постановление о реновации, которое подписал мэр Сергей Собянин, внесут дополнение. Либо этот механизм будет описан отдельным нормативным актом.

Ранее столичные власти говорили, что переехать в квартиру большей площади можно будет при условии доплаты, и обещали льготные условия по ипотеке. Этот вариант также остается в повестке обсуждения чиновников. По непроверенным данным в программу войдут  и квартиры neva towers.  Власти Москвы готовы предложить людям, переезжающим по программе реновации, квартиры большей площади без доплаты, но в более дешевом районе их округа. Есть риск, что такая схема понравится многим переселенцам и возникнет дефицит бюджетного жилья. Так, какими бы контрастными ни были соседние районы с точки зрения развитости инфраструктуры, транспортной доступности и экологической обстановки, разница в цене едва ли превысит 15 %, считают эксперты

Какими бы контрастными ни были соседние районы с точки зрения развитости инфраструктуры, транспортной доступности и экологической обстановки, разница в цене едва ли превысит 15 %, считают эксперты.

«ФедералПресс» сообщал: порядка ста девятиэтажек вошли в программу реновации жилья в Москве. Эти дома находятся в плохом состоянии и их жители сами проголосовали за то, чтобы их включили в программу. Порядка ста девятиэтажек вошли в программу реновации жилья в Москве. 

Как писала «Русская планета», расселение и снос ветхих хрущевок в рамках программы реновации начнут уже в текущем году  и  продолжат в течении пятнадцати лет.

Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
14 июня 2017, 10:45

Реновация жилья

Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1