горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
12 августа 2016, 18:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

СК завершил расследование дела бывшего главы ФСИН

Дело Реймера передали в суд
Дело Реймера передали в суд

МОСКВА, 12 августа, РИА ФедералПресс. Главное следственное управление СК РФ завершило расследование дела в отношении экс-главы ФСИН Александра Реймера и его сообщников, сообщает пресс-служба ведомства.

Реймер получил от соучастника Николая Мартынова более 140 млн рублей наличными, причем передача денег происходила в его рабочем кабинете.
Позднее Мартынов заключил досудебное соглашение, ему уже вынесли приговор — 3,8 года с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Уголовное дело в отношении Реймера передали в суд.

«ФедералПресс» напоминает, что Александр Реймер, его бывший заместитель Николай Криволапов, а также директор ФГУП «Центр информационно-технического обеспечения и связи» ФСИН России Виктор Определенов обвиняются в мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями.

По версии следствия, в 2010-2012 годах обвиняемые похитили более 2,7 млрд рублей, которые были выделены Федеральной службе исполнения наказаний из бюджета для обеспечения ведомства системами электронного контроля подконтрольных лиц, или проще говоря «электронными браслетами».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
ФСИН
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1