горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
19 декабря 2016, 08:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

Разозлились. Дацюк рассказал о реакции хоккеистов на отказ Первого показывать матчи Кубка

В эфире Первого канала был показан только стартовый матч
В эфире Первого канала был показан только стартовый матч

МОСКВА, 19 декабря, РИА ФедералПресс. Капитан сборной России Павел Дацюк прокомментировал отказ Первого канала от трансляции хоккейного Кубка. По его словам, решение телевезионщиков не расстроило спортсменов, но заставило разозлиться.

«Я так понимаю, что Первый канал показывал что-то когда-то. Уже все поженились, теперь можно показывать хоккей. Задело ли это нас? Думаю, нет. Нам все равно нужно было выходить и выигрывать, мы думали скорее об этом. А эта ситуация позволила разозлиться больше», – приводит его слова РБК.

Напомним, что в эфире Первого канала был показан только стартовый матч, в котором россияне встретились со шведами. Игра закончилась со счетом 1:3. Телеканал планировал показать в прямом эфире и остальные матчи турнира, однако эта игра собрала небольшую аудиторию, и трансляции заменили передачей «Давай поженимся».

Права на показ собственного Кубка Первый канал «Матч ТВ». Там были показаны все оставшиеся матчи турнира, в том числе и заключительная игра России и Финляндии, в которой россияне одержали победу (4:3).

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
спорт
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1