горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
27 декабря 2016, 11:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

Перестрелка, заложница, самоубийство. Обыск в московской квартире закончился трагедией

Полиция
Обыск на Ельнинской проходил по делу о грабеже

МОСКВА, 27 декабря, РИА ФедералПресс. Мужчина, который открыл огонь по полицейским во время обыска в московской квартире, покончил с собой. Женщина, которую он взял в заложницы, освобождена. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе столичного главка СКР.

Как уточнили в пресс-службе московского управления МВД, обыск на Ельнинской проходил по делу о грабеже. Во втором часу ночи подозреваемый открыл огонь из ружья и ранил троих полицейских и двоих коммунальщиков-понятых. После этого он спрятался в соседней квартире, взяв в заложницы находившуюся там женщину. В итоге на место прибыли гвардейцы, и злоумышленник покончил с собой.

Сейчас четверо раненых находятся в больнице, одному из полицейских оказали помощь на месте. Жизни женщины ничто не угрожает. Личность преступника уже установлена. СКР продолжает расследовать дело о покушении на убийство, посягательстве на жизнь сотрудников полиции и захвате заложника. «Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего», – сообщили в пресс-службе.

«ФедералПресс» напоминает, что Ельнинская улица находится на западе Москвы. Пострадавшие полицейские служат в угрозыске отделения МВД по району «Крылатское».

Фото из архива

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1