Общество
Москва
9 января 2017, 15:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

Следствие попросило не освобождать Улюкаева до 15 апреля

Алексей Улюкаев
Алексея Улюкаева хотят держать взаперти еще три месяца

МОСКВА, 9 декабря, РИА ФедералПресс. Басманный суд Москвы завтра рассмотрит ходатайство следствия о продлении домашнего ареста для бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, которого обвиняют во взяточничестве.

«В суд поступило ходатайство следственных органов о продлении на три месяца, то есть до 15 апреля, срока домашнего ареста в отношении Улюкаева», – приводит ТАСС слова пресс-секретаря суда Юноны Царевой. Рассмотрение просьбы состоится завтра утром. Что скажут адвокаты, пока неизвестно, однако ранее они требовали выпустить Улюкаева из-под ареста.

Стоит отметить, что в конце года экс-министр лишился ряда постов. В частности, он добровольно отказался от председательства в набсовете ВТБ, а премьер-министр Дмитрий Медведев исключил его из состава правительственных комиссий по вопросам конкуренции малого и среднего предпринимательства и по бюджетным проектировкам на очередной финансовый год.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее президент банка «ВТБ 24» Михаил Задорнов назвал дело Улюкаева странным. Он предложил подождать «ясных и понятных доказательств».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
13 августа 2017, 08:55

Дело Улюкаева

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1