Общество
Москва
9 января 2017, 19:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Три депутата VI созыва Госдумы до сих пор не освободили квартиры

Госдума
К началу декабря число депутатов-должников составляло 86, чуть позже – 56, а в конце декабря – 18. Крайний срок выселения при этом истекал 4 декабря.

МОСКВА, 9 января, РИА ФедералПресс. Зампредседателя комитета Госдумы по регламенту Михаил Романов сообщил, что три депутата прошлого созыва Думы до сих пор не освободили служебные квартиры.

По словам Романова, служебную жилплощадь еще не освободили Владимир Таскаев (ЛДПР), Михаил Заполев (КПРФ), Михаил Яшин («Единая Россия»), передает «Интерфакс».

Таскаев будет в Москве только 17 января, и имеено тогда обещает заняться освобождением жилья. Заполев, по семейным обстоятельствам находящийся в Барнауле, заявляет о том, что пока он не готов съехать с квартиры, а единоросс Яшин обещает в ближайшее время освободить служебное жилье.

«Если в течение одной-двух недель квартиры будут освобождены, то не будет уже необходимости подавать в суд иски о выселении», – сказал Романов, по словам которого все остальные квартиры готовы к заселению парламентариев, из числа которых еще около 50 человек до сих пор проживают в гостинице из-за затянувшегося процесса.

«ФедералПресс» писал ранее, что к началу декабря число депутатов-должников составляло 86, чуть позже – 56, а в конце декабря – 18. Крайний срок выселения при этом истекал 4 декабря.

Фото: linkis.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
Госдума
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1