Общество
Москва
19 января 2017, 18:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Фадеев рассказал об исчезновении Юлии Савичевой

Юля Савичева
В 2014 году Юлия Савичева вышла замуж за композитора Александра Аршинова

МОСКВА, 19 января, РИА ФедералПресс. Продюсер максим Фадеев объяснил причины отсутствия певицы Юлии Савичевой на телеэкранах и светских мероприятиях, рассказав о семейной жизни экс-участницы «Фабрики звезд» и «Евровидения».

Как сообщает «Светская хроника», последний год о талантливой певице практически ничего не слышно, из-за чего ее поклонники начали сеять панику.

«Господа журналисты не нужно паники! Юля по прежнему является артистом ПЦМФ. Сейчас она посвятила себя написанию нового альбома и семье! Скоро вы все услышите и увидите!», - заявил Фадеев на своем аккаунте в Instagram, приложив видео 2002 года с еще совсем юной Савичевой.

Напомним, в октябре 2014 года певица Юлия Савичева вышла замуж за композитора Александра Аршинова — на торжество в VEGAS Крокус Сити было приглашено более 400 гостей. По некоторым данным, пышная свадьба обошлась паре в шесть миллионов долларов. Вскоре после замужества Юля сократила свой гастрольный график, стала реже давать интервью и посвятила практически все время новоиспеченному супругу. Летом 2016 года и пресса, и поклонники сошлись на мнении, что певица сделала перерыв в карьере ради материнства — в социальных сетях Савичева стала совсем редко публиковать снимки, а если они и появлялись на ее странице, то, в основном, портретные. Тема же семейной жизни для звезды также под запретом.

Фото: woman.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1