Общество
Москва
20 января 2017, 13:27 3
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

В соцсетях решили, что Россия вмешалась в организацию салюта в США

Конфуз с салютом вызвал бурную реакцию в соцсетях
Конфуз с салютом вызвал бурную реакцию в соцсетях

МОСКВА, 20 января, РИА ФедералПресс. Россия могла «вмешаться» в организацию праздничного салюта в Вашингтоне. Именно так иронично пишут пользователи социальных сетей.

«Запущенный над Мемориалом Линкольна салют сложился в USR (вместо USA), – говорится в сообщении. – В связи с этим в соцсетях шутят, что это может значить United States of Russia (Соединенные Штаты России)».

«ФедералПресс» напоминает: 19 января 2017 в Вашингтоне прошли праздничные мероприятия перед инаугурацией избранного президента США Дональда Трампа. Мероприятия должны были завершиться салютом, складывающимся в небе над мемориалом Линкольна в USA, однако, что-то пошло не так и зрители увидели USR.

«ФедералПресс» ранее писал: 6 января ЦРУ опубликовало доклад о «вмешательстве России» в американские выборы, в котором говорится, что вмешательство в президентские выборы было организовано по распоряжению президента России Владимира Путина. «Подорвать веру в демократический процесс в США, принизить госсекретаря Клинтон и помешать ее победе на выборах», – главная цель «вмешательства», по мнению авторов документа. Кремль назвал доклад «ничем не подкрепленными голословными обвинениями» и «охотой на ведьм».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
3
comments powered by HyperComments
Google Plus 1