Общество
Москва
20 января 2017, 16:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

Телефонный террорист атаковал ВГТРК и «Останкино»

Останкино
Полиция обошлась без эвакуации сотрудников телеканалов

МОСКВА, 20 января, РИА ФедералПресс. Телефонный террорист сегодня атаковал здание ВГТРК на 5-й улице Ямского Поля. Впрочем, помешать работе телерадиокомпании ему не удалось: полиция провела проверку без полной эвакуации ее сотрудников.

Анонимные звонки поступили в компанию и полицию в половине первого. Неизвестный сообщил о скором взрыве. После этого на место прибыли полицейские, включая кинологов, пожарные и кареты скорой помощи. В здание никого не пускали, в том числе и сотрудников ВГТРК, передают «Вести». Никакого взрывного устройства обнаружено не было. Сейчас полиция устанавливает личность телефонного террориста.

Вскоре после этого неизвестный сообщил о бомбе в телецентре «Останкино». Туда также стянули силы полиции, МЧС и кинологов. Эвакуация сотрудников «Первого канала» не проводилась, проверка показала, что бомбы в здании нет.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Челябинской области воспитанник центра помощи детям сообщил о минировании одной из школ. Ущерб от случившегося оценили в 150 тысяч.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1