горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
23 января 2017, 07:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

Мадонна объяснилась перед американцами за оскорбления Трампа

По различным подсчетам, до 2 миллионов человек вышли в субботу на марши протеста против Трампа в США
По различным подсчетам, до 2 миллионов человек вышли в субботу на марши протеста против Трампа в США

США, 23 января, РИА ФедералПресс. Знаменитая певица Мадонна прокомментировала свои резкие выражения в отношении Дональда Трампа. По ее словам, журналисты просто грубо вырвали их из контекста.

«Я не жестокий человек и не пропагандирую насилие. Важно услышать и понять всю мою речь, а не одну фразу, вырванную из контекста. Моя речь начиналась со слов «я хочу начать революцию любви», а затем я воспользовалась возможностью, чтобы приободрить женщин и брошенных на произвол судьбы людей, чтобы они не отчаивались, а сплотились и использовали это как отправную точку для объединения и позитивных изменений в мире», — пояснила Мадонна в Instagram.

«ФедералПресс» напоминает: 21 января певица Мадонна, выступая на протестном марше в Вашингтоне, несколько раз употребила нецензурную брань в адрес президента США Дональда Трампа. Телеканал CNN, в эфире которого появилась знаменитость, прервал трансляцию.

Отметим, что в Вашингтоне на митинге выступили десятки знаменитостей. Среди них были актеры Джулия Робертс, Скарлетт Йоханссон, Эмма Уотсон, Эми Шумер, Джейк Джилленхолл, певицы Шер, Кэти Перри, Мадонна. 

Добавим, что во время предвыборной компании поп-королева разделась в поддержку кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон и опубликовала откровенный снимок в социальной сети. «Я голосую голой вместе с Кэти Перри! Голосуйте за Хиллари. Она лучшее, что у нас есть!», – подписала 58-летняя певица фотографию, на которой она позирует в неглиже.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
митинг
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1