горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
25 января 2017, 18:57 1
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Егошина

«Не повод для публичного обсуждения». Мутко высказался об отстраненном за допинг тренере

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 января, РИА ФедералПресс. Заместитель председателя правительства РФ Виталий Мутко на нашел повода для большого публичного обсуждения в ситуации вокруг тренера Владимира Казарина, который якобы продолжает работать несмотря на отстранение по подозрению в нарушении антидопинговых правил.

«Думаю, что это не повод вообще для большого публичного обсуждения. Наверное, есть повод для государственного канала Германии заниматься Казариным, Петровым, Сидоровым, мы не думаем, что мы должны такое большое внимание уделять тому, где работает, кого тренирует», – сказал Мутко журналистам в Нижнем Новгороде в среду, отвечая на вопрос, подтвердилась ли информация, что Казарин продолжает заниматься со спортсменами.

Мутко отметил, что следить за тем, кто, где, как и кого тренирует, – задача федерации легкой атлетики, которая является партнером международной федерации.

«ФедералПресс» напоминает, что 22 января немецкий телеканал ARD показал документальный фильм о допинге в российском спорте. В нем, в частности, российский бегун Андрей Дмитриев говорит, что тренер Владимир Казарин, отстраненный по подозрению в нарушении антидопинговых правил, продолжает работать. Во Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) и комитете Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике сообщили, что проверят информацию, озвученную в фильме.


Фото Дмитрия Косолапова предоставлено пресс-службой губернатора и правительства Нижегородской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1