горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
26 января 2017, 15:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

В Сеть просочилась дата выхода нового сезона «Игры престолов»

Съемки восьмого, заключительного сезона фэнтези-сериала начнутся в сентябре
Съемки восьмого, заключительного сезона фэнтези-сериала начнутся в сентябре

НЬЮ-ЙОРК, 20 декабря, РИА ФедералПресс. Опубликован список эпизодов и дата премьеры седьмого сезона «Игры престолов». Информация провисела на сайте несколько часов и пропала.

В разделе интернет портала  IMDb, крупнейшего мирового агрегатора информации о кино, посвященном «Игре престолов», появилась и тут же стремительно исчезла дата премьеры 7-го сезона, сообщает издание  The Independent. Однако в качестве вещественного докозательства  остался скриншот. экрана Из него следует, что первую серию мы можем увидеть 25 июня этого года. Игра престолов 7 сезон выйдет в формате 7 серий, при этом первая и последние сериий будут удлиненным, так сказать в формате полного кадра. 

«ФедералПресс» ранее писал: популярный во всем мире сериал «Игра престолов» может обзавестись спин-оффом, сообщил генеральный менеджер канала HBO Ричард Плеппер. По его словам, в настоящее время данная идея еще находится в зачаточном состоянии, но исключать возможность сериального продолжения темы мира из «престолов» нельзя. Он пояснил, что сейчас канал сосредоточен на производстве заключительных сериалов сезона. Говорить о новом проекте, по его мнению, можно будет ближе к завершению сериала. 

«Игра престолов» — американский фэнтези-сериал, который выходит с 2011 года на канале HBO. На счету шоу 10 номинаций на премию «Эмми». Его литературной основой стала серия книг (*запрещены в РФ) Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Для сериала характерно отсутствие строго положительных персонажей, многие герои совершают неоднозначные поступки и могут погибнуть на экране неожиданно для зрителя Телесериал получил высокие отзывы зрительской аудитории, став одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези, несмотря на то, что многие критики посчитали избыточным количество ненормативной лексики, натуралистических сцен убийств, эротических сцен и намёков сексуального характера (null)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
кино
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1