горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
4 февраля 2017, 10:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

За сутки гумпомощь в Сирии получили почти три тысячи жителей

Россия провела пять гуманитарных операций
Россия провела пять гуманитарных операций

АЛЕППО, 4 февраля, РИА ФедералПресс. В Сирии в течение суток гуманитарную помощь получили 2,7 тысячи жителей, сообщает пресс-служба Центра по примирению враждующих сторон.

Центр провел пять гуманитарных операций в Алеппо (в школах в районах Мьясар, Салах-Ад-Дин, Новое Алеппо и Нейраб, а также в окрестностях школы Бшарах Алькури, – прим. ред). Жителям передали 3,3 тонны хлеба и 2 тыс. порций горячей еды.

В городе Дейр-Эз-Зор российские самолеты доставили 20,8 тонн гуманитарных грузов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что российская авиагруппа нанесла удар по объектам террористов в районе сирийского города Аль-Маядин в провинции Дейр-эз-Зор, выдвинувшись с территории России и совершив перелет над Ираном и Ираком.

«Целями для поражения стали выявленные крупные склады боеприпасов и вооружения террористов «Исламского государства» (деятельность организации запрещена в России). Средства объективного контроля зафиксировали поражение всех назначенных целей. Истребительно-авиационное прикрытие самолетов Ту-22м3 осуществляли истребители Су-30СМ и Су-35С с аэродрома Хмеймим», – говорится в заявлении пресс-службы Минобороны.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1