горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
2 марта 2017, 13:55 1
Редакция «ФедералПресс» / Никита Курганов

ФК «Зенит» ждет доказательств московской гонки Кокорина

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 марта, РИА ФедералПресс. Футбольный клуб «Зенит» не торопится применять штрафные санкции к пойманному во время гонок по встречной полосе форварду команды Александру Кокорину. По словам представителей клуба, комментировать нечего, пока не подтвердятся все факты.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», сотрудники столичной Госавтоинспекции задержали в центре Москвы нападающего питерского футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина. По информации издания Life, скандально известный спортсмен устроил гонки по встречной полосе на своем Bentley.

Примечательно, что инцидент произошел поздней ночью и необходимости выезжать на встречку у Кокорина не было.

Сам футболист свою вину отрицает и заявил, что будет через суд добиваться отмены составленного на него протокола об административном правонарушении.

Александр Кокорин известен неискушенному спортом россиянину по скандальной выходке после вылета российской сборной из чемпионата Европы в прошлом году. Тогда в сети появилась видеозапись вечеринки в Монте-Карло с участием игроков сборной России — Александра Кокорина и Павла Мамаева. Спортсмены курили кальян под гимн России и угощали всех присутствующих шампанским. В ночном клубе Twiga они заказали около 500 бутылок шампанского «Арман де Бриньяк» на общую сумму 250 тысяч евро. Позже владелец клуба заступился за футболистов, сообщив, что те вообще не пили, а алкоголь заказали другие посетители в качестве угощения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1